Wednesday, January 4, 2017

STRUDEL



Pernah dengar kata strudel?... Apa sih strudel itu?

Baiklah,  teropong kali ini masih jalan-jalan di Malang dan sekitarnya.

Waktu aku menyusuri jalan kota Malang,  ada yang buatku penasaran dengan foto artis yang terpampang di spanduk dengan label strudel.

Nah.. Penasaran kan?

Untuk  menjawab rasa penasaranku,  akhirnya ku cari tahu.. dan mulailah berburu strudel.

Cari oleh -oleh di Malang yang nota bene kota wisata tentulah sangat mudah,  banyak toko besar yang menyediakan berbagai makanan khas Malang.


Namun kali ini di kunjunganku yang ke 4 di Kota Apel ini ada oleh -oleh yang beda yaitu strudel.

Untuk mendapatkan strudel yang lezat tidak selalu ada di toko oleh-oleh,  dan yang terekomendasi adalah strudel milik bang Tengku Wisnu. Emmm... Nyami deh

Strudel adalah semacam kue yang terbuat dari campuran tepung dan buah segar seperti apel,  nanas,  pisang,  durian dan masih banyak lagi,  bahkan ada yang di mix.  Untuk rasa wis.. Pokoke lezat.

Pengen tahu harganya?   Lumayan sih,  untuk mendapatkan 1 kotak strudel kita harus merogoh kocek mulai dari 50.000/kotaknya.

Yah.. Ono rega,  ana rasa... Ada harga,  ada rasa... Pas deh

Yang lagi atau akan rencanain ke Malang,  cobain deh strudel Bang Wisnu. Lezaaattt

4 comments:

  1. Hmm, kayaknya enak tuh..tapi lom busa membayangkan apakah dominan rasa buahnya, semacam jenang, atau cake.. liat tampilwnnya sih oke bingut.

    ReplyDelete
  2. Banyak buahnya uti perpaduan rasanya nyuss

    ReplyDelete
  3. Iya bu Ima di agendakan piknik ke Malang

    ReplyDelete

TEROPONGKU YA KULINER

My photo
Saya ibu dengan dua putra. Yang hobby incip-incip. Nah...dari hobby itu jadi ingin punya blog untuk berbagi tentang kuliner.Semoga tulisan di Teropong Kuliner bermanfaat dan bisa jadi referensi. cp.0817266528 e.mail ; buy.najib@gmail.com

Comments system

Disqus Shortname